Пункт назначения 2 (2003)

Final Destination 2
(4 голоса)
2003, США, Канада, 90 мин. / 01:30
Качество:
BDRip
6.2
7.165
Пункт назначения 2 (2003)
Фильм
  • Режиссер: Дэвид Р. Эллис
  • Жанр: ужасы, триллер
  • Актеры: Эли Лартер, А.Дж. Кук, Майкл Лэндис, Дэвид Петкау, Джеймс Кирк, Линда Бойд, Киган Коннор Трейси, Джонатан Черри, Терренс «Т.К.» Карсон, Жустина Мачадо
  • Дата выхода: 24 апреля 2003, «Каро-Премьер»
  • Перевод: Дублированный

Про что фильм "Пункт назначения 2 (2003)"

Не менее интересный фильм, как и приквел «Пункт назначения». Также волнующий и захватывающий фильм. О выживших.

Эван Льюис – победитель лотереи. Немного резок. Парню не хватало внимания девушек, а только стал богатым так сразу посыпались предложения. Он совершил несколько ошибок. Упало кольцо в раковину необходимо вызвать мастера. А перед этим он же поставил сковородку на плиту. В конце он выбирается. Остановилась пожарная лестница стоит же отползти, а не тупо лежать под ней и ждать, пока не пронзит насквозь.

Тим Карпентер – подросток. Он погиб из-за своей детской шалости, погнавшись за голубями.

Нора Карпентер. Сначала считала всех сумасшедшими, но после того как погиб сын стала верить и ей теперь все равно. Погибла из-за человека с протезами.

Кстати в фильме снова появляется Клер, единственная оставшаяся выжившая после рейса 180. Ее друг Алекс тоже погиб. Сначала она предпочитала сидеть в психбольнице и ничего не предпринимать. Так ведь проще, но потом она согласилась помочь Кимберли и всем остальным. На сей раз гробовщик сказал нечто новое: новая жизнь путает карты смерти.

После смерти Норы Клер и остальные 5 человек стали друг другу как бы роднее. Друзья не друзья они теперь единомышленники и товарищи по несчастью. Все повязаны с этими пассажирами рейса 180. Таким образом круг расширился. Цель найти беременную женщину, чтобы она родила ребенка и тогда все окончится. Чудом избежав столкновения герои оказались на маленькой ферме, где Юджин еле мог дышать. Следующие выжившие.

Кэт Дженнингс – строгая бизнес леди прямолинейна и несколько эгоистична, но в тоже время хороший товарищ, поскольку дала Норе лекарство и попыталась ее спасти. Также она застряла, но просит Клер ехать к Изабелле, сказала, что с ней все будет в порядке и слабо улыбнулась. В нескольких кадрах видно, что между ней и Рори некая неприязнь. Уже однажды спаслась от смерти, но второй раз ей это не удалось. Ее погубила подушка.

Рори Питерс. Обожает курить траву. Уже однажды был спасен от смерти. Его погубила смесь сигареты Кэт и машинное масло. Перед собственной смертью спас подростка, сына хозяина фермы от фургона и случайно втянул его в игру со смертью.

В больнице ребенок родился, но ничего не изменилось. Произошла двойная смерть Клер и Юджина, который вдыхал кислород.

Юджин в прошлом тоже спасался от смерти. Сначала слишком агрессивно реагировал на гипотезы о смерти.

Клер же последняя выжившая из первого фильма тоже погибла.

Том Бурк – отважный полицейский и настоящий детектив. Раньше избежал смерти. Радует, что в конце он остался жив. Кроме того, он несколько раз спас Кимберли.

Кимберли. Видно, что она хороший и добрый человек. Она потеряла когда-то маму и не так давно друзей в аварии. Теперь она старается уберечь этих всех людей. Заслуживает восхищения, что девушка решает пожертвовать собой, лишь бы Том продолжил жить, поскольку их осталось двое. Радует, что Кимберли осталась в живых. К ней приходили видения, как и к Алексу в самолете. Она сумела ускользнуть от смерти трижды.

Несмотря на то, что 2 героя остались в живых, у фильма не очень счастливый конец, поскольку погиб Брайан сын хозяина фермы, на которой они однажды остановились. Рори ведь уже спас Брайана.

Фильм Пункт назначения 2 (2003) cмотреть онлайн

Смотреть онлайн
Оцени фильм:
Комментарии
Минимальная длина комментария - 30 знаков.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Главная страница » Зарубежные фильмы » Пункт назначения 2 (2003)
Правообладателям